Лучшее для лучших

Решение сложных задач с легкостью и удовольствием

К сожалению, мы не можем назвать имена и структуру гос. корпорации, так как мы подписали документ о неразглашении, но как пример мероприятия высшего уровня и приобретенный опыт мы хотим вам рассказать.

Нас проверили по всей документации туроператорской деятельности, всех сотрудников на квалификацию и компетентность. Мы прошли проверку ФСБ, ГИМС, МЧС. И можем уверенно сказать, что все у нас в полном порядке.

Задача


Летом 2019-го года перед нами стояла непростая задача: организовать, в порой абсолютно не приспособленных и труднодоступных местах Алтая, несколько десятков игр на сплочение команд, экстремальные активности, тимбилдинг, вертолетные прогулки, кейтеринг высшего уровня под открытым небом. Сделать всё это нужно было максимально пристрастно, потому что клиентами были известные влиятельные люди, имена которых не доступны для публичного афиширования.

Решение


Для создания комфортных условий и безопасности сорока гостей, практически круглосуточно, работали больше двадцати человек в идеально белоснежной форме. Дополнения и сценарий менялся каждый пару часов несмотря на то, что к этим четырем дням мы готовились больше года.

Мы изготовили реквизит из полностью натуральных материалов для командных игр, которые сами же тестировали и некоторые даже заново придумали (...названия игр и инструментов). Провели высокогорную виа феррату с поиском местных ремесленных подарков, пока часть команды метали топоры и обучались искусству хлыста. Организовали соревнования на рафтах с застольем под звездным небом и пели вместе с кайчи для очищения духа. Один из дней был выделен под Self-Service: гости сами построили беседку, приготовили ужин и накрыли столы, организовали походную баню на берегу Катуни. Конечно, наши сотрудники всегда были рядом, чтобы помочь и подсказать в нужный момент. 

Ежедневно для гостей подготавливались видео-отчеты о предыдущем дне, а в заключительный день под открытым небом на проекторе мы показали квинтэссенцию в виде слайдшоу из ярких эмоциональных фотографий и готового ролика.

Про это мероприятие у нас вскоре выйдет отдельный видеоряд, как мы все это делали, потому что никаких слов не хватит описать, как оно было.

На видео вы можете наблюдать один из дней такого приключения.

Виа феррата
Закат в уединенном месте на берегу Катуни
Кайчи в национальных костюмах
Подготовка раскаленных камней для походной бани
Соревновательная часть сплава

Заказать обратный звонок