Сплочение команды за три дня

Проверить свою команду и наградить незабываемыми впечатлениями

Подобную программу нам доверяли ТОП-30 участников компаний: РосАтом, Мегафон, Ростелеком, АтомЭнергоМаш, Газпромнефть. 

Мы решили собрать в одном отчете несколько похожих по формату и уровню мероприятий для крупных компаний, которые организовывали частично или "под ключ" в домашнем регионе. Это был симбиоз мозговой и физической деятельности: обучение и тимбилдинг в первой половине дня и активная физическая разгрузка с элементами командообразования. Подробно расскажем про одно из таких мероприятий.

Стратегическая сессия ПАО Ростелеком 2017 год


Была абсолютно чёткая цель: максимально сплотить команду и раскрыть каждого человека. Нельзя чтобы кто-то отсиживался; необходимо было сделать так, чтобы абсолютно от каждого игрока зависел результат всех участников.

Мы создали несколько точек для командной работы, в которых важно участие всех членов коллектива, причем в разных ролях. От того, как командует строем человек, которого этот строй сам и выбрал, зависела скорость передвижения по точкам; от четкости движения каждого участника – не придется ли все проходить заново. Тимбилдинги проводил Владимир Соловьев и так же следил за прохождением всех точек. В общем, у нас получились отличные игры для взрослых, в результате которых компания участников стала большой и очень, очень дружной командой.

Главной целью выезда была рабочая стратегическая сессия (совещание). Для комфорта мы выбрали отель 5 звезд "Алтай Резорт". Проживание, питание и особенно конференц залы идеально подошли для мероприятия такого уровня. В один из дней в промежутке между сессией мы организовали на территории отеля веревочный курс, а вечером в беседке на берегу озера устроили пир с национальной кухней и выступлением лучших артистов Республики Алтай.

Быть на Алтае и не посмотреть его красоты, не сплавится по величественной Катуни было бы приступление, так как каждая минута дорога, трансфер до места сплава организовали по воздуху, а сплав провели по порогам 3 категории сложности под управлением опытных инструкторов нашей компании.

В прочем как оно было посмотрите в коротком ролике ниже 👇

Такого же плана мероприятия мы организовывали для РосАтом, Мегафон, Ростелеком, АтомЭнергоМаш, Газпромнефть. Небольшие видео-отчеты о том, как это было, можете увидеть ниже. Дополнительно нужно было организовывать джиппинг, сплавы, конные или пешие походы по самым впечатляющим местам, экскурсии на пасеку, все это в разной «комплектации». Более того, иногда это нужно было делать моментально и менять планы ввиду нестабильных погодных условий + сохранять высокий уровень организации, и это при том, что Алтай на данный момент намного больше сохраняет старые традиции и дикие условия жизни, чем развивается в туристическом направлении.


Заказать обратный звонок